Minitorta di Pan di Stelle, Nutella, Mascarpone e Panna, ricetta dolce

Ciao a tutti,
oggi voglio condividere la ricetta di Antonella, una mia carissima amica, del Blog “Oggi si Cucina” che ringrazio vivamente.

Di seguito vi riporto la ricetta  con qualche variante (l’originale la trovate qui).

Alla prossima!!

DSC_127501firma

Ingredienti per 4 minitorte:

50 Pan di stelle circa,
250 gr. di panna vegetale,
250 gr. di mascarpone,
Nutella q.b.,
3 tazzine di caffè freddo,
200 ml. di latte.

Per la decorazione:

codette di cioccolato,
zucchero a velo.

Procedimento:

Preparare una farcitura composta da panna montata e mascarpone. Iniziare con il comporre le minitorte, utilizzando un coppapasta di 6/8 cm si può formare il   primo strato di biscotti bagnati nel latte e caffè. Spalmare uno strato di Nutella, altri biscotti bagnati, la crema di mascarpone e panna ed infine un’altro strato di biscotti e decorare con zucchero a velo e codette di cioccolato. Procedere così fino ad ottenere quattro minitorte.

Grazie ancora ad Antonella per l’ottima e veloce ricetta!

4 Risposte a “Minitorta di Pan di Stelle, Nutella, Mascarpone e Panna, ricetta dolce”

  1. whuauuuu…che bonta!!!quando c è la nutella non si può resistere!! 🙂

  2. Il dolce è bellissimo! Vorrei provarlo, ma la panna l’hai montata prima di unirla al mascarpone? E i tortini li hai tolti subito dallo stampo. O hai aspettato fino al momento di servirli?

  3. Ciao Alessandra grazie per il complimento! Si la panna va montata e magari puoi sformare le minitorte prima di servirle. Grazie per essere passata nel mio blog! Fabio

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.