Buongiorno,
oggi vi propongo una ricetta alcolica: il Liquore al Cacao Amaro. Che dire io adoro il cioccolato e pertanto potrei viverci tranquillamente senza cibarmi di altro, pare vero :-P. Questo liquore ha una consistenza cremosa pertanto può essere utilizzato per farcirci dolci, aggiunto a creme o servito in bicchierini con panna montata. Ora vi lascio la ricetta di questo Liquore al Cacao Amaro e vi auguro una buona giornata.
Liquore al Cacao Amaro, liquori
Ingredienti:
750 ml di latte,
250 ml di panna per dolci (ovviamente non montata),
600 g di zucchero,
75 g di cacao amaro,
1 bicchiere di alcool.
Procedimento:
Mettere in una pentola il latte, la panna, il cacao amaro, lo zucchero, amalgamare bene il tutto e far bollire a fuoco basso per 15 minuti. Spegnere e far raffreddare completamente, unire l’alcool e mescolare per bene. Il liquore al Cioccolato è pronto e può essere imbottigliato e conservato in frigorifero. Buon liquore a tutti!