Insalata di Pollo Cinese, ricetta antipasto

Ciao a tutti,
oggi vi propongo una Insalata di Pollo Cinese che può andar bene a Natale o a Capodanno. Mi raccomando occhio al sale, la salsa di soia è già salata, al limite mettete proprio un pizzico di sale in cottura al pollo. Ora vi lascio la ricetta dell’ Insalata di Pollo Cinese e vi auguro una buona serata.

DSC_242101

Insalata di Pollo Cinese, ricetta antipasto

Ingredienti per 4 persone:

500 g di petto di pollo,
1 cipolla,
1 sedano bianco,
2 cucchiai di salsa di soia,
2 cucchiai di olio extravergine di Oliva Dante 100% Italiano,
1 cucchiaino di zucchero,
pepe q.b.,
sale (opzionale).

Procedimento:

Lavare e pulire il pollo. Metterlo in una pentola grande coperto con acqua. Unire la cipolla e far cuocere per un’ora o più. Scolarlo e lasciarlo raffreddare. Tagliare intanto il sedano a rettangolini e farli scottare per 5 minuti in poco brodo di pollo filtrato. Scolarli e lasciarli raffreddare.Tagliare il pollo a striscette, che verranno sistemate in un’insalatiera con i rettangolini di sedano ormai raffreddati. Condire infine con l’olio, la salsa di soia, lo zucchero, il pepe. Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.