Ciao a tutti!
Vi lascio un’idea per il pranzo di domani: Insalata di Farro, Orzo e Riso con verdure estive. Un buon primo piatto pieno di cereali e verdure e che per i colori che presenta risulta anche una gioia per gli occhi 🙂 Ora bando alle ciance e vi lascio alla ricetta dell’ Insalata di Farro, Orzo e Riso con verdure estive. Alla prossima!
Insalata di Farro, Orzo e Riso con verdure estive, primo piatto
Ingredienti per 4 persone:
500 g di farro, orzo e riso misti,
1 peperone rosso,
1 peperone giallo o verde,
2 zucchine medie,
2 carote,
1 melanzana,
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
sale e pepe q.b.,
paprika piccante q.b.,
5 foglie di basilico,
1 cipolla.
Procedimento:
Soffriggere la cipolla nell’ olio in una padella capiente, aggiungere i peperoni, le zucchine, le carote e le melanzane tagliate a pezzetti, il basilico, lasciar cuocere per mezz’ora circa, aggiungere il vino e dell’ acqua se necessario. Salare, pepare, aggiungere la paprika e continuare a cuocere fino a far friggere leggermente. Nel frattempo cuocere i cereali in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione, scolare e condire con le verdure. Lasciar raffreddare tutto e mettere in frigo fino al momento di servire. Volendo a proprio piacimento si può aggiungere un pò di maionese. Buon appetito a tutti!
Un’insalata colorata oltre ad essere fresca, adatta a questa stagione di caldo..
di sicuro non dico No anche in inverno.
Buona serata
ahahahaha sisi va bene in ogni stagione Inco, ma in inverno diventa complicato trovare frutta e verdura buone come in questo periodo.
Grazie e buona giornata!