Gnocchi di Pane al Ragù di Carne, primo piatto

Ciao a tutti e buona domenica,

oggi vi propongo questi gnocchi fatti con il pane. Io li ho conditi con del ragù che avevo preparato un paio di giorni prima. Ora vi lascio alla ricetta e vi auguro un buon proseguimento di giornata.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di pane raffermo tagliato a pezzi grandi,
400 gr. di latte,
100 gr. di farina,
50 gr. di Grana Padano o Parmigiano Reggiano,
1 uovo,
sale q.b.,
noce moscata q.b.
Ragù q.b. (secondo la propria ricetta),
1 mozzarella (opzionale, da far sciogliere negli gnocchi).

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Gnocchi di Pane al Ragù di Carne, primo piatto

Procedimento:

Mettere in ammollo il pane nel latte ed aggiungere la noce moscata aggiungere l’uovo, il grana o il reggiano e la farina. Lavorare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciar riposare l’impasto per mezz’ora. Riprendere l’impasto e lavorarlo ottenendo degli gnocchi che andranno cotti in abbondante acqua salata, scolarli quando verranno a galla e condirli con il ragù preparato in precedenza ed eventualmente la mozzarella tagliata a dadini. Buon appetito a tutti!!

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