Enchiladas di maiale, secondo piatto

Buongiorno a tutti e buona domenica!

Oggi vi propongo queste Enchiladas di maiale, un buon secondo piatto, che accompagnato da verdura di stagione può essere considerato un pasto completo. Sta a voi scegliere come e quando mangiarle, primo, secondo, antipasto come vi pare basta che ve le gustate :-D. Io vi lascio la ricetta delle Enchiladas di maiale e vi auguro una buona giornata.

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Enchiladas di maiale, secondo piatto

Ingredienti per 4 persone:

800 g di macinato di maiale,
450 g di pomodori pelati,
100 g di crescenza,
200 g di scamorza tagliata a cubetti,
125 g di mozzarella,
1 cipolla tritata finemente,
3/4 cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano Dante,
12 tortillas del diametro di 18 centimetri,
1 cucchiaino sale,
peperoncino piccante q.b.,
pepe nero q.b.

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Enchiladas di maiale, secondo piatto

Procedimento:

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al sale e mettere da parte. Soffriggere la cipolla nell’ olio extravergine di oliva, aggiungere il macinato e cuocere per un pò. Salare, pepare e lasciar raffreddare. Aggiungere la crescenza e mescolare per bene, rendendo tutto ben amalgamato.
Prendere ogni tortilla, mettere la carne, un pò di scamorza, un pò di mozzarella e arrotolare. Adagiare in una teglia, cospargere di salsa di pomodoro e ricoprire il tutto con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz’ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas altra scamorza a dadini, mozzarella e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto tutto. Buon appetito a tutti!!

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