Enchiladas de pollo, ricetta antipasto

Ciao a tutti,

eccomi con un’altra ricetta di origine messicana: le Enchiladas de pollo. Un buon piatto a base di pollo ed ora vi lascio la ricetta di queste Enchiladas de pollo e vi auguro un buon pomeriggio.

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Enchiladas de pollo, ricetta antipasto

Ingredienti per 4 persone:

800 g di petto di pollo tritato finemente,
450 g di pomodori pelati,
1/2 cucchiaino semi di coriandolo,
100 g di peperoncini verdi,
200 ml di panna acida,
100 g di crescenza,
200 g di scamorza tagliata a cubetti,
1 cipolla tritata finemente,
3/4 cucchiaini di Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano Dante,
12 tortillas del diametro di 18 centimetri,
1 cucchiaino sale,
Olio di semi per friggere.

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Enchiladas de pollo, ricetta antipasto

Procedimento:

Frullare i pomodori pelati insieme al peperoncino, al coriandolo e al sale. Unire la panna acida e frullare nuovamente. Mettere da parte. Mescolare il pollo tritato finemente, la crescenza, la cipolla e il sale. In una padella scaldare l’olio di semi, e mettere le tortillas una alla volta per pochi secondi. Assorbire l’olio in eccesso con carta da cucina.
Prendere ogni tortilla con il pollo e arrotolare. Adagiare in una teglia, cospargere di salsa di pomodoro e ricoprire il tutto con un foglio di alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per mezz’ora. Poco prima di servire mettere sulle tortillas la scamorza a dadini e lasciare cuocere ancora fino a che non si è sciolto. Buon appetito a tutti!!

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