Buonasera a tutti!
Finalmente è venerdì ed io mi consolo con questi dolcetti al Riso Soffiato e Cioccolato Fondente. Ve li offro, accomodatevi nella mia cucina e vediamo assieme la ricetta di questi semplicissimi dolcetti al Riso Soffiato e Cioccolato Fondente. Buon fine settimana a tutti e un abbraccio!
Dolcetti al Riso Soffiato e Cioccolato Fondente, ricetta dolce
Ingredienti per 15 – 18 dolcetti:
300 g di cioccolato fondente,
80 gr di riso soffiato bianco.
Dolcetti al Riso Soffiato e Cioccolato Fondente, ricetta dolce
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Amalgamare bene e riempire i pirottini con il composto ottenuto. Far raffreddare per bene a temperatura ambiente e mettere in frigorifero fino al momento di essere serviti. Buon dolce a tutti!!