Crumble di Nutella e Panna senza cottura, ricetta dolce

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo un Crumble di Nutella e Panna senza cottura. Un dolce molto veloce e pratico da preparare e soprattutto da proporre in quelle occasioni in cui siamo a corto di idee e di tempo ed abbiamo ospiti :-). Ora vi lascio alla ricetta del Crumble di Nutella e Panna senza cottura e vi auguro una buona serata. 

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura, ricetta dolce

Ingredienti per uno stampo da 18 – 20 cm di diametro:

Per la base:

200 g di biscotti Pan di Stelle o altri biscotti al cioccolato,
50 g di burro.

Per la farcitura:

200 g di panna vegetale per dolci.
200 g di Nutella.

Per la decorazione:

1/3 dell’ impasto di biscotti,
biscotti al cioccolato q.b. (se ne occorrono altri per la copertura),
gocce di cioccolato q.b.

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura, ricetta dolce

Procedimento:

Preparare la base: tritare i biscotti nel mixer e aggiungere il burro fuso e fatto raffreddare. Ottenere un composto denso tipo una frolla. Mettere 2/3 del composto in uno stampo rotondo rivestito di carta da forno. Livellare la base con il dorso di un cucchiaio e mettere il frigorifero per almeno mezz’ora. Riprendere lo stampo, mettere la Nutella sulla base biscottata, spalmarla, aggiungere la panna che andrà spalmata. Ricoprire la superficie con l’impasto rimasto sbriciolato, altri biscotti tritati grossolanamente e le gocce di cioccolato. Mettere in frigorifero fino al momento di servire, avendo l’accortezza di sformare la torta delicatamente. Buon dolce a tutti!!!

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura,

 Crumble di Nutella e Panna senza cottura, ricetta dolce

4 Risposte a “Crumble di Nutella e Panna senza cottura, ricetta dolce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.