Buonasera a tutti,
stasera vi propongo una Crostata alla Nutella preparata con la frolla alle mandorle. Sarò di parte, perché l’adoro, ma la Nutella sta bene su tutto :-). Ora vi lascio la ricetta della Crostata alla Nutella e vi auguro una buona serata.
Crostata alla Nutella, ricetta dolce
Ingredienti per uno stampo tondo da 20 – 22 cm di diametro:
1 dose di Frolla alle Mandorle (la ricetta la trovate qui),
400 g di Nutella.
Crostata alla Nutella, ricetta dolce
Procedimento:
Preparare la frolla come da ricetta. Prendere l’impasto dal frigorifero, toglierne due/terzi e stenderlo in uno stampo tondo da 20 – 22 cm.
Versare all’ interno della sfoglia di frolla la Nutella e coprire con delle strisce realizzate con l’impasto rimasto. Infornare per mezz’ora circa in forno già caldo a 180 gradi. Buon dolce a tutti!!
Santo cielo quanti bellissimi dolcetti in questo blog! Ora me lo sfoglio tutto bene bene 🙂 Un abbraccio e buona giornata!
Ciao Laura!! Grazie mille per il complimento!! Devo dire che ho avuto modo di vedere il tuo blog, oggi, ed è meraviglioso!! Complimenti per le ricette, le foto e lo stile che ricorda molto i food blog americani!!Un abbraccio a te e buona serata!