Crespelle di Patate ripiene, secondo piatto

Ciao a tutti,

oggi mi porto avanti per la cena di questa sera e vi propongo delle Crespelle di Patate ripiene, che ho preparato un paio di sere fa. Sono molto soffici e buone, soprattutto perché farcite comunque con mortadella e provola che a casa amiamo tanto. Ora vi lascio la ricetta delle Crespelle di Patate ripiene e vi auguro un buon fine settimana.

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Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi,
2 Uova,
4 cucchiai Salsa di pomodoro,
20 g Burro,
Sale e Pepe q.b.

Per il ripieno:

Mortadella q.b.,
Scamorza affumicata q.b.

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Procedimento:

Lessare le patate, sbucciarle e passarle nel passapatate, raccogliere in una insalatiera e aggiungere i tuorli, il sale, il pepe e gli albumi montati precedentemente a neve. Fondere il burro in una padella, versare il composto utile a ricoprire il fondo della padella e cuocere da entrambi i lati. Prima di toglierla dal fuoco, mettere la mortadella e la scamorza. Far sciogliere leggermente la scamorza e togliere la crespella dalla padella. Richiuderla in 4 parti e metterla da parte, continuare cosi fino ad esaurimento dell’ impasto e servire calde condite con salsa di pomodoro e a proprio piacimento del formaggio grattugiato. Buon appetito a tutti!

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