Buon sabato a tutti,
oggi vi propongo dei cornetti salati di pizza con capocollo piccante e scamorza affumicata, molto buoni che possono magari sostituire la pizza del sabato sera. Naturalmente questi cornetti possono essere farciti come preferite. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro un buon proseguimento di giornata.
Ingredienti:
impasto per pizza (vedi ricetta qui),
200 g di capocollo piccante,
300 g di scamorza affumicata,
latte q.b.
Cornetti salati di pizza con capocollo piccante e scamorza affumicata, pane e lievitati
Procedimento:
Dopo aver fatto lievitare l’impasto per la pizza, stenderlo con l’aiuto di un mattarello ottenendo una sfoglia rotonda. Ricavarne tanti triangoli che dovranno essere riempiti con fettine di capocollo e scamorza affumicata, arrotolare i triangoli dando la forma dei cornetti. Metterli in una lacca rivestita di carta da forno e spennellarli con il latte. Lasciar lievitare per mezz’ora ed informare a 200 – 240 fino a cottura preferita, una mezz’ora – quaranta minuti per me sono stati sufficienti. Buon appetito a tutti!!