Cornetti salati di pizza con capocollo piccante e scamorza affumicata, pane e lievitati

Buon sabato a tutti,

oggi vi propongo dei cornetti salati di pizza con capocollo piccante e scamorza affumicata, molto buoni che possono magari sostituire la pizza del sabato sera. Naturalmente questi cornetti possono essere farciti come preferite. Ora vi lascio la ricetta e vi auguro un buon proseguimento di giornata.

Ingredienti:

impasto per pizza (vedi ricetta qui),
200 g di capocollo piccante,
300 g di scamorza affumicata,
latte q.b.

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Cornetti salati di pizza con capocollo piccante e scamorza affumicata, pane e lievitati

Procedimento:

Dopo aver fatto lievitare l’impasto per la pizza, stenderlo con l’aiuto di un mattarello ottenendo una sfoglia rotonda. Ricavarne tanti triangoli che dovranno essere riempiti con fettine di capocollo e scamorza affumicata, arrotolare i triangoli dando la forma dei cornetti. Metterli in una lacca rivestita di carta da forno e spennellarli con il latte. Lasciar lievitare per mezz’ora ed informare a 200 – 240 fino a cottura preferita, una mezz’ora – quaranta minuti per me sono stati sufficienti. Buon appetito a tutti!!

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