Corn Dogs, ricetta americana passo passo

Ciao a tutti,

oggi vi propongo la ricetta dei Corn Dogs, dei wurstel pastellati, provenienti direttamente dall’ America. Che dire sono buonissimi ed hanno riscosso un ottimo successo. Ora vi lascio la ricetta dei corn dogs e vi auguro una buona serata!

DSC_501701

Corn Dogs, ricetta americana

Ingredienti per 10 corn dogs:

5 wurstel di pollo grandi,
1/3 di tazza di farina 00,
2/3 di tazza di farina di mais,
1 uovo,
mezza tazza di latte,
1/2 cucchiaino di zucchero,
1 cucchiaino di lievito istantaneo (tipo il Pizzaiolo della Paneangeli),
1 cucchiaino di sale,
10 stecchi da spiedino,
Farina per infarinare q.b.
Olio per friggere q.b.

collagecorndogsdef

Corn Dogs, ricetta americana

Procedimento:

In una insalatiera profonda sbattere l’uovo con il latte, il sale e lo zucchero. Successivamente aggiungere le farine e il lievito setacciati e formare una pastella densa. Passare velocemente i wurstel sotto l’acqua corrente, asciugarli con carta assorbente da cucina. Tagliarli a metà, passarli nella farina ed infine nella pastella. Scolare la pastella in eccesso e friggere i corn dogs in abbondante olio caldo per 5 minuti al massimo, avendo l’ accortezza di girare spesso. Infilzare i corn dogs con gli spiedini e servire caldi accompagnati con ketchup e maionese a proprio piacimento. Buon appetito a tutti!!

DSC_496401

Corn Dogs, ricetta americana

2 Risposte a “Corn Dogs, ricetta americana passo passo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.