Coppa Panna e Nutella, ricetta dolce

Ciao a tutti,

eccomi di nuovo con una ricettina veloce veloce: Coppa Panna e Nutella. Inutile dire la golosità di questi dessert da gustare dopo pranzo. Vabbè dai diciamocela tutta anche per merenda o dopo cena :-P. Ora vi lascio la ricetta della Coppa Panna e Nutella e a presto!

DSC_068201

Coppa Panna e Nutella, ricetta dolce

Ingredienti per 4 Coppe:

30 biscotti al cacao (la quantità varia a seconda delle coppe utilizzate),
500 g. di panna vegetale,
Nutella q.b.,
3 tazzine di caffè freddo,
200 ml. di latte.

Per la decorazione:

cioccolato fondente q.b. tagliato a scaglie.

Procedimento:

Prendere le coppe, e iniziare con il comporre il dolce, formando un primo strato di biscotti bagnati nel latte e caffè. Spalmare uno strato di Nutella, altri biscotti bagnati, ed infine un generoso strato di panna. Spolverare con il cioccolato fondente a scaglie. Una volta terminata la preparazione, mettere le coppe in frigo per almeno 2/3 ore. Sono dell’ avviso che questi dolci si possono preparare anche 24 ore prima di essere serviti, così al momento di essere degustati i sapori sono perfettamente amalgamati. Buon dolce a tutti!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.