Ciao a tutti,
eccomi di nuovo con una ricettina veloce veloce: Coppa Panna e Nutella. Inutile dire la golosità di questi dessert da gustare dopo pranzo. Vabbè dai diciamocela tutta anche per merenda o dopo cena :-P. Ora vi lascio la ricetta della Coppa Panna e Nutella e a presto!
Coppa Panna e Nutella, ricetta dolce
Ingredienti per 4 Coppe:
30 biscotti al cacao (la quantità varia a seconda delle coppe utilizzate),
500 g. di panna vegetale,
Nutella q.b.,
3 tazzine di caffè freddo,
200 ml. di latte.
Per la decorazione:
cioccolato fondente q.b. tagliato a scaglie.
Procedimento:
Prendere le coppe, e iniziare con il comporre il dolce, formando un primo strato di biscotti bagnati nel latte e caffè. Spalmare uno strato di Nutella, altri biscotti bagnati, ed infine un generoso strato di panna. Spolverare con il cioccolato fondente a scaglie. Una volta terminata la preparazione, mettere le coppe in frigo per almeno 2/3 ore. Sono dell’ avviso che questi dolci si possono preparare anche 24 ore prima di essere serviti, così al momento di essere degustati i sapori sono perfettamente amalgamati. Buon dolce a tutti!