CHIACCHIERE A COLORI
Con questa ricetta partecipo al contest “A Carnevale ogni ricetta dolce vale” indetto Profumi Sapori & Fantasia e Le Ricette di Tina.
Ingredienti:
La scorza di 1 limone,
80 gr. zucchero,
50 gr. burro,
2 tuorli,
1 uovo,
1 pizzico sale,
500 gr. farina 00 per dolci,
100 gr. vino bianco,
30 gr. rhum,
1 bustina lievito in polvere,
olio per friggere,
zucchero a velo,
coloranti alimentari vari.
Procedimento:
Tritare la scorza di limone 15 sec vel. 8. Unire lo zucchero, burro, uova, sale, frullare 1 min. vel. 5. Aggiungere farina, vino bianco, Rhum, lievito, 2 min. Spiga. Stendere l’impasto con un mattarello e ricavarne tante strisce. Cuocere in abbondante olio bollente rigirando velocemente. Scolarle e metterle in un piatto rivestito di carta assorbente. Infine cospargere con zucchero a velo le frappe.
Grazie Fabio per questa originalissima ricetta e per avere partecipato al contest..un’abbraccio!!!
Grazie mille che belle!!aggiunta 😀 ciaoo
Silvana Grazie a te!!!Un abbraccione!!
Tina è stato un piacereee grazie a te/voi per la bella iniziativa e a presto!!Ciaoo