Buongiorno a tutti!
Oggi vi propongo un secondo veloce e fresco da realizzare, adatto per questa stagione: Carpaccio di Polpo con Pomodorini e Rucola. Io ho usato il Carpaccio di Polpo Fjord, che ho visto nel supermercato dove faccio solitamente la spesa, quindi facilmente recuperabile :-). Ora vi lascio la ricetta del Carpaccio di Polpo con Pomodorini e Rucola e vi auguro una buona giornata.
Carpaccio di Polpo con Pomodorini e Rucola, secondo piatto
Ingredienti per 4 persone:
400 g di carpaccio di polpo (io ho usato il Fjord),
15 – 20 pomodori pachino,
150 g di rucola,
1 limone (facoltativo),
Olio Extravergine di Oliva q.b.,
sale q.b.
Carpaccio di Polpo con Pomodorini e Rucola, secondo piatto
Procedimento:
Sistemare il carpaccio in un piatto grosso, aggiungere in superficie i pomodorini tagliati a spicchi (ogni pomodorino tagliato in 4 parti), la rucola e irrorare con l’olio e infine il sale. Servire subito o comunque mettere in frigo fino al momento di servire. Accompagnare con degli spicchi di limone da usare all’ occorrenza. Buon appetito a tutti!!