Tiramisu’ alle Fragole

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Preparazione

  1. Mescoliamo i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone, poi montiamo la panna a parte, e la incorporarla delicatamente al composto.
    Creiamo un primo strato di crema sul fondo di una pirofila, poi un secondo di savoiardi imbevuti nel latte.
    Continuamo con un altro strato di crema, poi di fragole tagliate a dadini.
    Terminiamo con un’ultimo giro di savoiardi, crema e fragole infine spolverizziamo con zucchero a velo.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.