Tartufi al cioccolato bianco e cocco

I tartufi al cioccolato bianco e cocco sono delle golose palline ricoperte di cacao amaro. Spariscono in un solo morso e sono perfette da servire come dopocena o con il caffè. Prepararle è facilissimo e ci vogliono solo 4 ingredienti.
Ecco come si preparano:

Tartufi al cioccolato bianco e coccoTartufi al cioccolato bianco e cocco

Ingredienti per ca. 40 pezzi:
150 g di cioccolato bianco
150 ml di panna liquida per dolci
150 g di farina di cocco
2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere

Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 1 ora
Tempo di cottura: nessuno

Per preparare i tartufi al cioccolato bianco e cocco, spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola. Portate a ebollizione la panna e versatela sul cioccolato. Mescolate affinché il cioccolato si sciolga. Lasciate raffreddare ed aggiungete la farina di cocco e amalgamate. Dovrete ottenere un composto morbido ma che vi permetta di formarci delle palline. Se dovesse essere troppo morbido aggiungete un altro po’ di farina di cocco. Mettete il cacao in una ciotolina a parte. Una volta pronto il composto al cocco e cioccolato, con le mani formate ca. 40 palline, grandi come una moneta più o meno. Man mano che le fate, inseritele nella ciotolina con il cacao, giratele fino a quando tutta la loro superficie sarà ricoperta di cacao e riponetele in piccoli pirottini di carta. Mettete in frigo per un’oretta prima di servire.
Conservate i tartufi al cioccolato bianco e cocco in un luogo fresco ed asciutto.

Ricetta by Julia

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