Ecco come si preparano:
Tartufi al cioccolato bianco e cocco
Ingredienti per ca. 40 pezzi:
150 g di cioccolato bianco
150 ml di panna liquida per dolci
2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo in frigorifero: 1 ora
Tempo di cottura: nessuno
Per preparare i tartufi al cioccolato bianco e cocco, spezzettate il cioccolato e mettetelo in una ciotola. Portate a ebollizione la panna e versatela sul cioccolato. Mescolate affinché il cioccolato si sciolga. Lasciate raffreddare ed aggiungete la farina di cocco e amalgamate. Dovrete ottenere un composto morbido ma che vi permetta di formarci delle palline. Se dovesse essere troppo morbido aggiungete un altro po’ di farina di cocco. Mettete il cacao in una ciotolina a parte. Una volta pronto il composto al cocco e cioccolato, con le mani formate ca. 40 palline, grandi come una moneta più o meno. Man mano che le fate, inseritele nella ciotolina con il cacao, giratele fino a quando tutta la loro superficie sarà ricoperta di cacao e riponetele in piccoli pirottini di carta. Mettete in frigo per un’oretta prima di servire.
Conservate i tartufi al cioccolato bianco e cocco in un luogo fresco ed asciutto.
Ricetta by Julia
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