Cannelloni fritti ripieni
Ingredienti per 12 cannelloni:
12 sfoglie di pasta fresca
3 mozzarelle
Per la panatura:
3-4 cucchiai di farina
2 uova
5-6 cucchiai di pangrattato
sale q.b.
Olio per friggere
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 4 minuti
Per preparare i cannelloni fritti ripieni tagliate a dadini la mozzarella e mettete da parte. Stendete le sfoglie di pasta fresca, su ognuna spalmate circa 1 cucchiaio di besciamella e poi distribuiteci la mozzarella a dadini. Arrotolate ogni sfoglia su se stessa e premete leggermente sulle due estremità, in modo da impedire la fuoriuscita del ripieno durante la frittura. Quando avrete preparato tutti i cannelloni, procedete con la panatura.
Passate quindi ogni cannelloni prima nella farina, poi nelle uova sbattute (alle quali avrete aggiunto un pizzico di sale), ed infine nel pangrattato, premendo leggermente affinché questo aderisca su tutta la superficie del cannellone.
Infine friggete i cannelloni in poco olio, ca. 2 minuti per lato. Basta veramente un dito di olio in una padella possibilmente grande, in modo da friggerne più di uno alla volta.
Servite i vostri cannelloni fritti ripieni con una salsa di pomodoro e un’insalata mista.
Buon appetito
Ricetta by Julia
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