Ecco come si preparano:
Biscotti con fiocchi d’avena, mirtilli e anacardi
Ingredienti per ca. 25 biscotti:
120 g di burro morbido
50 g di zucchero semolato
1 uovo
30 g di amido di mais
1 bustina di zucchero vanigliato
½ cucchiaino di cannella
70 g di farina
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
120 g di fiocchi d’avena solubili
125 g di mirtilli secchi o uvetta
100 g di anacardi, mandorle o nocciole tritate grossolanamente (o anche un misto)
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 12 minuti
Per preparare i biscotti con fiocchi d’avena preriscaldate il forno a 170 gradi (ventilato). Montate il burro insieme allo zucchero semolato e allo zucchero di canna. Aggiungete l’uovo continuate a montare fino a quando sarà ben incorporato. Quindi aggiungete l’amido, lo zucchero vanigliato e la cannella, amalgamate. Mescolate la farina con il lievito ed unite al composto di burro, amalgamate. Infine incorporate i fiocchi d’avena, i mirtilli o l’uvetta e gli anacardi o le nocciole.
Con le mani leggermente bagnate formate dei mucchietti e trasferiteli su una teglia foderata con carta da forno. Infornate a 170 gradi per 12 minuti. Togliete dal forno e lasciate raffreddare i vostri biscotti con fiocchi d’avena su una grata. Si conservano in una scatola di latta per una settimana circa.
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