- 200 gr di biscotti secchi
- 80 gr di burro morbido a pezzi
- 500 gr di yogurt naturale o formaggio tipo Philadelphia
- 200 gr di panna fresca
- 50 gr di zucchero
- 4 fogli di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e ben strizzati
- 3 cucchiai di Crema Gianduia Bimby
Per questo tipo di stampo bisogna fare tutti i procedimenti al contrario.
Quindi partiamo con mettere lo yogurtu, la panna, lo zucchero e la gelatina ammollata e ben strizzta e mescolate 2 minuti, 50°, velocità 5.
Versate il composto nello stampo in silicone; versate al centro la crema gianduia e mescolate con un cucchiaio.
Riponete in freezer per circa 4-5 ore.
Pulite il boccale e aggiungete i biscotti e tritateli finemente 20 secondi, velocità 5. Trasferiteli in una ciotola e tenete da parte. Mettete nel boccale il burro e sciogliete 2 minuti, 50°, velocità 2.
Aggiungete i biscotti tritati e amalgamate 20 secondi, velocità 4.
Togliete dal freezer la torta, Trasferite sopra la cheesecake il composto di biscotti e burro e formate la base della torna pressando con il dorso di un cucchiaio.
Lasciate compattare in frigorifero per circa 3-4 orette. Se il biscotto non dovesse indurirsi ponete la torta in freezer per 1 ora circa.
Con l’aiuto di un tagliere o di un piatto girate la torta e togliete lo stampo in silicone.
Lasciartela in frigorifero fino al momento di servirla.