SPAGHETTI AL RAGU’ DI ASPARAGI SELVATICI E TONNO BIMBY

Un primo piatto a base di Asparagi Selvatici e Tonno.

Una pasta davvero delicata e sana.

Provate questa ricetta e ne rimarrete davvero soddisfatti!!

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 35 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Asparagi Selvatici già Puliti
  • 2 Scatolette di Tonno Sgocciolato
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 30 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 400 g Spaghetti
  • q.b. Sale, pepe
  • 500 g Acqua
  • q.b. Acqua di Cottura

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua e cuocete gli asparagi selvatici nel recipiente del varoma 20 minuti, varoma, velocità 1.

    Togliete il recipiente del varoma, e l’acqua dal boccale, e aggiungete l’aglio e l’olio e mescolate 2 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete gli asparagi tagliati a metà, salate e pepate e insaporite 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1; aggiungendo un po’ di acqua se necessario.
    Unite il tonno sgocciolato e proseguite la cottura 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    Trasferite il sugo in una ciotola capiente.

    Nel frattempo fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

    Scolate la pasta tenendo da parte una tazza di acqua di cottura.

    Versate gli Spaghetti al Ragù di Asparagi Selvatici e Tonno nella ciotola col sugo e mescolate aggiungendo pian piano l’acqua di cottura finché il sughetto sia amalgamato bene.

Note

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