SEPPIE CON PISELLI BIMBY

Le seppie con piselli sono un abbinamento perfetto per unire un secondo piatto al suo contorno.

  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2-3 rametti Prezzemolo
  • 1/2 spicchi Aglio
  • 1 Peperoncino (Opzionale)
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • 600 g Seppie (Fresche o Surgelate)
  • 50 g Vino bianco secco
  • 1 cucchiaino Sale
  • 300 g Piselli in scatola
  • 200 g Polpa di Pomodoro

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il prezzemolo e tritate 5 secondi, velocità 8.
    Togliete dal boccale, trasferite in una ciotola e tenete da parte.

    Senza lavarlo, mettete nel boccale l’aglio e il peperoncino e tritate 5 secondi, velocità 7. Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’olio extra vergine di oliva e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
    Unite le seppie, il vino, salate e insaporite 5 minuti, varoma, antiorario, velocità 1 senza misurino.
    Scolate le seppie con l’aiuto del cestello raccogliendo il liquido e tenete da parte.

    Rimettete nel boccale il liquido di cottura delle seppie, aggiungete la polpa di pomodoro, il cucchiaino di sale e cuocete 17 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete le seppie e i piselli e proseguite la cottura 3 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.

    A fine cottura trasferite le seppie con i piselli in una zuppiera, cospargete con il trito di prezzemolo e servite caldo.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY

SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *