Il salame al cioccolato è un dolce che i bambini adorano!
In questa versione è preparato senza uova e senza burro; più leggero ma sempre golosissimo!
Resistere ad una fetta è impossibile!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g Biscotti Oro Saiwa
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200 g Cioccolato Fondente
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Rum (Facoltativo)
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40 g Latte (Latte di soia)
Preparazione
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Mettete nel boccale i biscotti e tritate grossolanamente 5 secondi, velocità 4.
Trasferite in una ciotola e tenete da parte.
Aggiungete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 4 secondi, velocità 7.
Fondete il cioccolato 3 minuti,50°, velocità 1.
Aggiungete il latte, a piacere il Rum e i biscotti e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocità 2 spatolando.Togliete dal boccale l’impasto, disponetelo su un foglio di carta forno e arrotolate dando la forma del salame.
Mettete il salame in frigorifero fino a che diventa solido (circa 1 ora).
Quando state per servirlo toglietelo dal frigorifero circa 10 minuti prima per farlo ammorbidire.
A piacere spolverizzate con zucchero a velo.Tagliate a fette e servite.