SALAME AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO BIMBY

Il salame al cioccolato è un dolce che i bambini adorano!
In questa versione è preparato senza uova e senza burro; più leggero ma sempre golosissimo!

Resistere ad una fetta è impossibile!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Biscotti Oro Saiwa
  • 200 g Cioccolato Fondente
  • Rum (Facoltativo)
  • 40 g Latte (Latte di soia)

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i biscotti e tritate grossolanamente 5 secondi, velocità 4.
    Trasferite in una ciotola e tenete da parte.
    Aggiungete nel boccale il cioccolato a pezzi e tritate 4 secondi, velocità 7.
    Fondete il cioccolato 3 minuti,50°, velocità 1.
    Aggiungete il latte, a piacere il Rum e i biscotti e amalgamate 20 secondi, antiorario, velocità 2 spatolando.

    Togliete dal boccale l’impasto, disponetelo su un foglio di carta forno e arrotolate dando la forma del salame.
    Mettete il salame in frigorifero fino a che diventa solido (circa 1 ora).
    Quando state per servirlo toglietelo dal frigorifero circa 10 minuti prima per farlo ammorbidire.
    A piacere spolverizzate con zucchero a velo.

    Tagliate a fette e servite.

Note

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