ROTOLO DI RICOTTA E SPINACI BIMBY

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  • 1 dose di pasta sfoglia
  • 1 pacchetto di spinaci surgelati
  • 200 gr di ricotta
  • 100 gr di mozzarella della pizza
  • 300 gr di acqua
  • Sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Mettete nel boccale l’acqua. Nel cestino aggiungete gli spinaci surgelati, chiudete con il coperchio e fate cuocere 20 minuti, varoma, velocità 2.
fate raffreddare gli spianaci e poi strizzateli bene.
Nel boccale asciutto aggiungete la ricotta, la mozzarella, il sale, il pepe, la noce moscata e gli spinaci strizzati e mescolate bene 10 secondi, velocità 4.
Srotolate la pasta sfoglia, unite al centro il ripieno e piegate entrambi i lati della sfoglia sigillando bene i bordi.

Infornate a 180° per circa 25 minuti.

Lasciate intiepidire la sfoglia e servite.

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