RISOTTO ZUCCHINE E ZAFFERANO BIMBY

Un cremoso primo piatto realizzato con Zucchine e Zafferano.

Semplice e di una velocità incredibile.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 Persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Riso carnaroli 320 g
  • Zucchine di media grandezza 2
  • Zafferano 1 bustina
  • Olio extravergine d’oliva 15 g
  • Vino Bianco 20 g
  • Sale e Pepe q.b.

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle le zucchine.

    Nel boccale mettete le zucchine, 10 gr di acqua e l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, verlocità 1.

    Aggiungete il riso, il vino, l’acqua, il dado, sale e pepe e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
    Quasi a metà cottura unite la bustina di zafferano e proseguite la cottura.

    Se il risotto dovesse risultare troppo liquido fate cuocere per 1 minuto, antiorario, varoma; se invece il brodo si asciuga unite ancora un pò d’acqua e proseguite per qualche minuto la cottura.

    Fate riposare il Risotto alle Zucchine e Zafferano per un minuto e servite con una spolverata di parmigiano a piacere.

Note

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