RISOTTO ZUCCHINE E ZAFFERANO BIMBY

Un cremoso primo piatto realizzato con Zucchine e Zafferano.

Semplice e di una velocità incredibile.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 320 g Riso carnaroli
  • 2 Zucchine di media grandezza
  • 1 bustina Zafferano
  • 15 g Olio extravergine d'oliva
  • 20 g Vino Bianco
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. Tagliate a listarelle le zucchine.

    Nel boccale mettete le zucchine, 10 gr di acqua e l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, antiorario, verlocità 1.

    Aggiungete il riso, il vino, l’acqua, il dado, sale e pepe e fate cuocere il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
    Quasi a metà cottura unite la bustina di zafferano e proseguite la cottura.

    Se il risotto dovesse risultare troppo liquido fate cuocere per 1 minuto, antiorario, varoma; se invece il brodo si asciuga unite ancora un pò d’acqua e proseguite per qualche minuto la cottura.

    Fate riposare il Risotto alle Zucchine e Zafferano per un minuto e servite con una spolverata di parmigiano a piacere.

Note

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