Il Risotto alle Ortiche è un primo piatto delicato e davvero semplice da realizzare.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
150 g Ortiche Pulite
-
350 g Riso
-
1/2 Cipolla
-
25 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
800 g Brodo (Acqua + 1 Cucchiaino di Dado Bimby)
-
q.b. Sale e Pepe
-
20 g Panna da Cucina
-
50 g Vino Bianco
Preparazione
-
Nel boccale mettete la cipolla e le Ortiche e tritate 3 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.
Unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.Aggiungete il riso e il vino bianco e tostate 5 minuti, 90°, antiorario, velocità 1.
Versate il brodo e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
Salate e pepate.
Unite la panna e fate amalgamare 1 minuto, 90°, antiorario, velocità 1.Fate raffreddare il Risotto alle Ortiche Bimby per circa 1 minuto e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!