RISOTTO ALLE ORTICHE BIMBY

Il Risotto alle Ortiche è un primo piatto delicato e davvero semplice da realizzare.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Ortiche Pulite
  • 350 g Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 25 g Olio Extra Vergine di Oliva
  • 800 g Brodo (Acqua + 1 Cucchiaino di Dado Bimby)
  • q.b. Sale e Pepe
  • 20 g Panna da Cucina
  • 50 g Vino Bianco

Preparazione

  1. Nel boccale mettete la cipolla e le Ortiche e tritate 3 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.
    Unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete il riso e il vino bianco e tostate 5 minuti, 90°, antiorario, velocità 1.
    Versate il brodo e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.
    Salate e pepate.
    Unite la panna e fate amalgamare 1 minuto, 90°, antiorario, velocità 1.

    Fate raffreddare il Risotto alle Ortiche Bimby per circa 1 minuto e servite.

Note

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