RISO IN BIANCO BIMBY

Riso in bianco: la ricetta, gli ingredienti e i consigli per preparare il riso in bianco con il Bimby.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1000 g Acqua
  • 1 e 1/2 cucchiaini Sale
  • 20 g Olio extravergine d'oliva (Opzionale)
  • 350 g Riso bianco, non parboiled

Preparazione

  1. Mettete nel boccale l’acqua, l’olio e il sale.
    Posizionate il cestello, pesate il riso al suo interno e cuocete : 20 minuti, 100°, velocità 4.
    Trasferite su un piatto da portata e servite caldo.

    Per diverse varietà di riso, regolate i tempi di cottura in base a quanto indicato sulla confezione:

    • Riso a chicco corto: 18 minuti
    • Riso Basmati: 15 minuti
    • Riso Parboiled: 20-22 minuti

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: PASSIONE BIMBY

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *