POLPETTONE DI TONNO CON PESTO DI RUCOLA BIMBY

Il Polpettone di Tonno è un secondo piatto di pesce molto gustoso.

Potete servirlo con il pesto di rucola oppure con del purè o una fresca insalata.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per il Polpettone:

  • 400 g Tonno Sgocciolato
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 70 g Parmigiano
  • 50 g Pangrattato
  • Scorza di 1 Limone
  • 2 Uova
  • 800 g Acqua

Per il Pesto di Rucola:

  • 100 g Rucola
  • 70 g Olio extra Vergine
  • 30 g Pinoli
  • 30 g Pecorino
  • q.b. Sale e Pepe

Preparazione

  1. Sgocciolare il tonno e metterlo nel boccale aggiunete i capperi, la scorza del limone, le uova, il parmigiano e il pangrattato 30 secondi, velocità 4-5. Togliete il composto dal boccale e formate il polpettone con le mani unte d’olio. Avvolgetelo nella carta forno bagnata e ben strizzata e sistematelo nel varoma.

    Per il pesto lavate e asciugate la rucola, versatela nel boccale e unite l’olio, i pinoli, il pecorino, il sale e il pepe e frullate 30 secondi, velocità 6

     

  2. Nel boccale unite l’acqua, chiudete con il coperchio e posizionate il varoma e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.

    Togliete il polpettone, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a fettine, Sopra ogni fetta condite con il pesto di rucola.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *