POLPETTE DI CARNE SENZA UOVA BIMBY

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• 500 gr di acqua
• 150 gr di patate a pezzi piccoli
• 1 rametto di prezzemolo
• 500 gr di carne tritata
• 50 gr di formaggio grattugiato
• 50 gr di yogurt al naturale, senza zuccheri aggiunti
• 1 pizzico di sale
• 1 pizzico di pepe
• 1 pizzico di noce moscata
• 1 cucchiaino di aglio in polvere
• 20 gr di olio extravergine
• Pangrattato per impanare

Mettete nel boccale l’acqua, posizionate il cestello e sistemate le patate al suo interno e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1. Togliete il cestello con l’ aiuto della spatola e svuotate il boccale. Mettete nel boccale le patate e frullate 10 secondi, velocità 7, riunite sul fondo con la spatola e frullate ancora 10 secondi, velocità 5. Nel boccale aggiungete poi la carne trita, il prezzemolo, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe, la noce moscata, lo yogurt, l’aglio in polvere e l’olio, amalgamando 50 secondi, velocità 4.
Preriscaldate il forno a 200° e foderate una teglia con carta forno.
In un piatto sistemate il pangrattato, prendete l’impasto e con le mani formate delle polpette. Passate le polpette nel pangrattato e sistematele nella teglia. Irrorate con olio extravergine e infornate 200° per circa 20 minuti. Al termine della cottura sistemate le polpette su un vassoio e servite.

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