PIADINA INTEGRALE CON CRUDO, RUCOLA E PHILADELPHIA BIMBY

DSC_0852 (FILEminimizer)

• 100 grammi di acqua
• 1 cucchiaino di sale
• 250 grammi di farina integrale
• 20 grammi di olio extra-vergine di oliva
• lievito in polvere

Versate nel boccale l’acqua e il sale; riscaldate: 1 minuto, 50°, velocità 1.
Aggiungete tutti gli altri ingredienti; impastate: 1 minuto, velocità spiga (l’impasto deve risultare compatto, sodo e non appiccicoso). Fate riposare per 30 minuti circa.
Dividete l’impasto in tre palline e stendetele sulla spianatoia infarinata.
Fate cuocere le piadine in una padella antiaderente a fiamma viva per circa 2/3 minuti per lato punzecchiando con la forchetta le bolle che si vengono a creare durante la cottura.
Farcite la piadina come più vi piace. In questo caso:

• Philadelphia
• Crudo
• Rucola

DSC_0854 (FILEminimizer)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *