FUSILLI SGOMBRO, POMODORINI ED ERBE AROMATICHE BIMBY

Ingredienti per 4 persone:

  • ½ cipolla
  • 20 gr di olio extra vergine di oliva
  • 150 gr di sgombro in scatola sott’olio
  • 8 pomodorini ciliegino tagliati a metà
  • 1 cucchiaino e ½ di sale per l’acqua della pasta
  • Pepe
  • 700 gr di acqua bollente
  • 350 gr di fusilli
  • Origano
  • Basilico tritato

Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.

Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite lo sgombro sgocciolato dall’olio e insaporite 1 minuto, 100°, antiorario, velocità 1.
Salate e pepate.
Versate l’acqua, portate a bollore 3 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

Unite il sale e la pasta 10 minuti, 100°, antiorario, velocità soft. Senza misurino.

Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e proseguite la cottura 2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Trasferite in una zuppiera, spolverate con rigano e basilico tritato, fate riposare 2 minuti e servite.

 

 

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