PATE’ DI OLIVE NERE BIMBY

Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette.

In questa occasione io ho voluto utilizzarlo come salsa per Tigelle, accompagnato poi da salumi e altre salse.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti
  • Cottura:
    1 minuti
  • Porzioni:
    8 Persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Olive nere 300 g
  • Aglio 1 spicchio
  • orignao 1 cucchiaino
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva 90 g

Preparazione

  1. Snocciolate le olive.
    Tritate le olive snocciolate e lo spicchio d’aglio 3 secondi, velocità 7.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete l’origano, a piacere il sale e 60 gr di olio e amalgamate 1 minuti, velocità 4.
    Versate il composto in un vasetto di vetro e coprite con l’olio rimasto e conservate in frigorifero.

    Io l’ho accompagnato come salsa per le Tigelle. Meravigliose!!

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

Precedente PLUMCAKE ALLE MELE SOFFICE E LIGHT BIMBY Successivo CROSTATA CON FROLLA VEGANA BIMBY

Lascia un commento

*