PASTA RISOTTATA CON PISELLI, ACCIUGHE E POMODORO BIMBY

  • Mezza cipolla
  • 15 gr di olio extra vergine di oliva
  • 7-8 filetti di acciuga sott’olio sgocciolati
  • 400 gr di polpa di pomodoro
  • 250 gr di piselli in scatola sgocciolati
  • 1 cucchiaino e mezzo di sale
  • 350 gr di acqua bollente
  • 320 gr di pasta secca

Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.
Aggiungete l’olio e le acciughe e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete il pomodoro, 1 pizzico di sale e cuocete 7 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Unite l’acqua bollente, il sale e la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione della pasta, 100°, antiorario, velocità soft.
Quando manca un minuto alla cottura della pasta unite i piselli e terminate la cottura.
Servite subito.

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