PASTA RISOTTATA ASPARAGI E RICOTTA BIMBY

Un primo piatto semplice e godurioso.

Il condimento di Asparagi e Ricotta renderà la vostra pasta molto delicata e cremosa.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Asparagi a rondelle
  • 200 g Ricotta
  • 1 cucchiaino Sale
  • 740 g Acqua
  • 50 g Cipolla o scalogno
  • 60 g Olio extravergine d'oliva
  • 320 g Pasta
  • 1 pizzico Pepe

Preparazione

  1. Nel boccale mettete 20 gr di acqua e la ricotta e amalgamate 5 secondi, velocità 6.
    Trasferite in una ciotola capiente e tenete da parte.

    Pulite ed asciugate il boccale.
    Mettete la cipolla o lo scalogno e tritate 5 secondi, velocità 5. Riunite sul fondo con la spatola.

    Unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.

    Aggiungete 720 gr di acqua e 1 cucchiaino di sale e portate a bollore 8 minuti, 100°, velocità 1.

    Unite la pasta e gli asparagi e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità 1.

    Trasferite la pasta nella ciotola della ricotta e amalgamate bene.
    Servite la Pasta Risottata Asparagi e Ricotta con un filo d’olio e, a piacere, spolverizzate con pepe.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *