Un primo piatto semplice e veloce preparato con Pomodorini e Feta.
Una pasta perfetta da gustare in estate.
Ottima anche fredda.
Cosa aspetti a provarla?
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
30 g Cipolla a pezzi
-
40 g Olio Extra Vergine di Oliva
-
350 g Pomodorini a metà
-
1 cucchiaino Zucchero
-
1 pizzico Sale
-
1 pizzico Pepe
-
320 g Pasta corta
-
150 g Feta a Cubetti
-
1/2 cucchiaini Basilico secco
Preparazione
-
Mettete nel Boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 7.
Riunite sul fondo con la spatola.Unite l’olio e insaporite 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite i pomodori, il basilico secco, lo zucchero, il sale e il pepe e cuocete 10 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Nel frattempo in una pentola capiente portate a ebollizione abbondante acqua salata e cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione.Aggiungete nel boccale 100 gr di feta e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
Trasferite in una zuppiera o in una padella dai bordi bassi il sugo ottenuto e la pasta.
Amalgamate bene e servite spolverizzando con il resto della feta a cubetti.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY