Ingredienti per 4 persone:
- Mezza cipolla
- 30 gr di olio extra vergine
- 1 carota grande tagliata a bastoncini
- 100 gr di piselli in scatola
- 350 gr di funghi
- 30 gr di vino bianco
- 200 gr di orzo perlato
- 600 gr di acqua
- Un cucchiaino di dado
Mettete nel boccale la cipolla e tritate 5 secondi, velocità 6.
Riunite sul fondo con la spatola e versate l’olio e rosolate 3 minuti, 100°, velocità 1.
Unite i bastoncini di carote, e cuocete 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Aggiungete i funghi, il vino e sfumate 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Versate l’orzo e tostate 3 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Unite l’acqua, il dado e cuocete 18 minuti, antiorario, 100°, velocità soft.
Unite i piselli e cuocete 2 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.
Versate l’orzo nei piatti e a piacere servite con del prezzemolo tritato.