MINI CHEESECAKE AGLI SPINACI BIMBY

Uno sfizioso antipasto monoporzione!!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 1,10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2-3 Bicchieri
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la base:

  • 1 Pacchetto Cracker Salati
  • q.b. Basilico secco
  • 30 g Burro Fuso

Per la farcia:

  • 500 g Acqua
  • 50 g Spinaci Freschi
  • 125 g Formaggio Spalmabile
  • 1 pizzico Sale
  • Salmone o Prosciutto crudo a striscioline

Preparazione

  1. Mettete nel boccale i Cracker e il basilico e tritate 10 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete il burro fuso e mescolate 10 secondi, velocità 5.

    Trasferite il composto in 2/3 bicchieri di vetro e livellate con il dorso di un cucchiaio fino a formare una base uniforme.

    Sistemate i pirottini su un vassoio e riponete in frigor per un’ora.

    Lavate il boccale e proseguite con la ricetta:
    Nel boccale mettete l’acqua, posizionate il recipiente del varoma ed adagiatevi gli spinaci. Chiudete con il coperchio e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1.

    Togliete con attenzione il varoma, svuotate il boccale e trasferiteci gli spinaci cotti.

    Aggiungete nel boccale gli spinaci, il formaggio spalmabile e il sale e amalgamate 10 secondi, velocità 5.
    Trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare per qualche minuto, poi coprite con pellicola e lasciate riposare per 1 ora.

    Ricoprite le basi di cracker con la crema di spinaci.

    Con le striscioline di salmone o di prosciutto crudo formate delle roselline e disponetele sopra le mini cheesecake agli spinaci.

Note

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