Uno sfizioso antipasto monoporzione!!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 1,10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2-3 Bicchieri
- Costo: Economico
Ingredienti
Per la base:
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1 Pacchetto Cracker Salati
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q.b. Basilico secco
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30 g Burro Fuso
Per la farcia:
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500 g Acqua
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50 g Spinaci Freschi
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125 g Formaggio Spalmabile
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1 pizzico Sale
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Salmone o Prosciutto crudo a striscioline
Preparazione
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Mettete nel boccale i Cracker e il basilico e tritate 10 secondi, velocità 5.
Riunite sul fondo con la spatola.Aggiungete il burro fuso e mescolate 10 secondi, velocità 5.
Trasferite il composto in 2/3 bicchieri di vetro e livellate con il dorso di un cucchiaio fino a formare una base uniforme.
Sistemate i pirottini su un vassoio e riponete in frigor per un’ora.
Lavate il boccale e proseguite con la ricetta:
Nel boccale mettete l’acqua, posizionate il recipiente del varoma ed adagiatevi gli spinaci. Chiudete con il coperchio e cuocete 15 minuti, varoma, velocità 1.Togliete con attenzione il varoma, svuotate il boccale e trasferiteci gli spinaci cotti.
Aggiungete nel boccale gli spinaci, il formaggio spalmabile e il sale e amalgamate 10 secondi, velocità 5.
Trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare per qualche minuto, poi coprite con pellicola e lasciate riposare per 1 ora.Ricoprite le basi di cracker con la crema di spinaci.
Con le striscioline di salmone o di prosciutto crudo formate delle roselline e disponetele sopra le mini cheesecake agli spinaci.
Note
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