LA MIGLIOR PASTA BRISE’ BIMBY

Per la pasta brisè:

  • 300 gr di farina a piacere (tipo 1 o 2 o integrale)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di bicarbonato
  • 70 gr di olio extra vergine di oliva
  • 100/120 gr di acqua (da aggiungere poco per volta)
  • 2 cucchiai di aceto di mele

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta brisè (io ho messo solo 100 gr di acqua) e impastate 1 minuto, velocità spiga. Togliete l’impasto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Stendete la pasta brisè su un foglio di carta forno con una spolverata di farina, bucherellate la superficie, aggiungete il vostro ripieno e infornate a 180° per 30-40 minuti.
Una volta provato questo impasto non lo lascerete più!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *