Con la bella stagione ormai alle porte, il desiderio di un piatto genuino, fresco e completo, sta sempre di più aumentando.
Questa insalata di trote e verdure farà al caso vostro!!
- Preparazione: 50 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Trote, pulite
-
2 Patate
-
1000 g Acqua
-
Sale
-
Pepe
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 vasetto Piselli sgocciolati
Preparazione
-
Pulite bene le trote e mettetele nel recipiente del Varoma e tenete da parte.
Pelate e tagliate a cubetti le patate, e aggiungetele nel secondo recipiente del varoma.
Mettete nel boccale l’acqua e chiudete il boccale, posizionate il Varoma e fate cuocere 25 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete con attenzione il recipiente del varoma e dividete le patate in una ciotola capiente, e in un’altra ciotola fate intepidire le trote.
Togliete la pelle alle trote e aggiungetele insieme alle patate.
Fate sgocciolare una scatoletta di piselli e unite anch’essa alle trote e patate.
Salate e pepate, unite un filo d’olio, mescolate bene e fate riposare in frigorifero per circa 20 minuti.