HAMBURGER DI MANZO CON COMPOSTA DI CIPOLLE BIMBY

Quando la voglia di Hamburger chiama, il Bimby risponde! 🙂

Preparate in casa il Pane per Hamburger e deliziatevi con questo gustoso piatto.

Potete farcirlo come preferite, in questa ricetta verrà preparato con una composta di cipolle davvero golosa.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 50-60 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

Per la Composta di Cipolle:

  • 300 g Cipolle rosse di Tropea a fettine sottili
  • 25 g Zucchero di Canna
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Vino Bianco
  • 25 g Aceto di vino bianco

per terminare la Preparazione:

  • 4 fette Formaggio Cheedar
  • Patate Fritte o al Forno
  • q.b. Maionese
  • q.b. Ketchup

Preparazione

  1. Se volete preparare i panini voi, vi lascio il link per fare la ricetta: Panini per Hamburger Bimby.

    Preparate la composta di cipolle:
    Nel boccale pulito mettete le cipolle, lo zucchero di canna, il sale, il vino e l’aceto e cuocete 20 minuti, 100°, velocità 1.

    Nel frattempo che le cipolle cuociono, preparate la carne.
    Fate scaldare a fiamma alta una pentola antiaderente, quando è bella calda aggiungete gli hamburger di manzo e fate cuocere circa 3-4 minuti per lato (in base anche all’altezza del vostro hamburger).
    A cottura ultimata, spegnete la fiamma, aggiungete le fettine di Cheddar e coprite con il coperchio finchè il formaggio sarà sciolto quasi completamente.

    Scaldate leggermente i panini in forno per circa 5-10 minuti e componete il vostro piatto:

    Su entrambi gli interni del vostro panino spalmate maionese o ketchup in base al vostro gusto, unite la composta di cipolle, adagiate l’hamburger di manzo con il formaggio e richiudete il panino.

    Servite L’Hamburger di Manzo con Composta di Cipolle con patatine fritte o cotte in forno.

    Successo Assicurato!

Note

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