GNOCCHI AL BASILICO BIMBY

DSC_1453 (FILEminimizer)

• foglie di basilico
• 250 gr di ricotta
• 100 gr di parmigiano reggiano
• 175-200 gr di farina
• 1 pizzico di sale
• 1 grattata di noce moscata

Riempite il boccale con le foglie di basilico e tritate 7 secondi, velocità 8.
Aggiungete la ricotta, la noce moscata, il sale, il formaggio grattugiato e la farina e impastate 30 secondi, velocità 6.
Prelevate il composto e lasciatelo riposare per 20 minuti avvolto nella pellicola. Tagliate l’impasto in varie parti e iniziate a formare dei salsicciotti che poi andrete a tagliare. Fate cuocere in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, scolateli e serviteli con un sugo a vostro piacimento.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *