FUSILLI PORRI E SPECK BIMBY

La pasta porri e speck è un primo piatto saporito e cremoso, che abbina perfettamente la dolcezza dei porri con la nota affumicata dello speck.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Porri a pezzi
  • 100 g Speck a cubetti
  • 30 g Olio extra Vergine
  • 1 cucchiaino Curcuma in polvere
  • 700 g Acqua
  • 350 g Pasta
  • 1 cucchiaino Dado Bimby

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il porro e tritate 5 secondi, velocità 5.
    Riunite sul fondo con la spatola.

    Aggiungete lo speck, l’olio extravergine di oliva e la curcuma e insaporite 5 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

    Unite l’acqua e il dado e portate a bollore 6 minuti, 100°, antiorario, velocità soft.

    Aggiungete la pasta e cuocete il tempo indicato sulla confezione, 100°, antiorario, velocità soft.

    Trasferite i fusilli porri e speck in una ciotola da portata e lasciate riposare due minuti.

    Servite.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *