FRITTELLE ALLA CREMA BIMBY

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• 250 gr di farina
• 30 gr di burro
• 40 gr di zucchero
• 4 uova
• Sale
• 1 bustina di lievito
• 375 gr di acqua
• Olio per friggere
• 1 dose di Crema Bimby
Preparate la Crema Bimby come da ricetta base e lasciatela raffreddare con la pellicola trasparente a contatto della crema.
Preparate la pasta delle frittelle: mettete nel boccale l’acqua, il burro, il sale, il lievito, lo zucchero e riscaldate 5 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la farina e mescolate 20 secondi, velocità 4. Togliete il boccale con l’impasto, mettetelo da parte e fatelo raffreddare per 10 minuti.
Rimettete il boccale in posizione e mescolate a velocità 5, aggiungendo dal foro del coperchio le uova una alla volta. Dopo aver aggiunto l’ultimo uovo mescolate ancora a 30 secondi, velocità 5.
In una padella dai bordi alti, scaldate l’olio.
Con un cucchiaio formate le frittelle e friggetele nell’olio caldo.
Girare le frittelle e continuare la cottura finchè non saranno ben dorate. Scolate le frittelle con una schiumarola e lasciatele asciugare dall’olio in eccesso su carta assorbente.
Una volta freddi, riempite le frittelle con la crema bimby con l’aiuto della sach a poch.
Spolverizzate con zucchero a velo.

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