La Focaccia Morbida Farcita è un goloso antipasto perfetto per qualsiasi occasione!
Potete farcire questo pane morbidissimo come più vi piace.
Resterà morbido per molti giorni e sempre goloso!
Una farcia molto golosa che vi consiglio: Pesto alla genovese, Prosciutto crudo, Philadelphia e pomodorini!!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: Circa 30 Pezzi (in Teglia Rettangolare)
- Costo: Medio
Ingredienti
Per la Focaccia Morbida:
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200 g Farina Manitoba
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200 g Farina 00 / Integrale
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10 g Sale
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200 g Latte
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200 g Acqua
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1 bustina Lievito di birra secco (1 Cubetto Lievito di birra)
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40 g Olio di semi di girasole
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20 g Olio Extra Vergine di Oliva
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10 g Miele
Per il Ripieno:
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3 cucchiai Philadelphia
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3 cucchiai Maionese Cotta
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1 Etto e 1/2 Prosciutto Cotto
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Funghetti sott'olio a piacere
Preparazione
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Nel boccale mettete l’acqua, il latte, il lievito di birra e il miele e fate sciogliere 2 minuti, 37°, velocità 2.
Unite l’olio di semi di girasole, l’olio extra vergine di oliva, il sale e le farine e impastate 3 minuti, velocità Spiga.
L’impasto risulterà molto morbido.
Trasferite l’impasto in una teglia rettangolare (circa 26cm x 34 cm) rivestita con carta forno, coprite con pellicola e lasciate lievitare per 2 ore circa.
Accendete il forno a 180°.
Emulsionate 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva e 1 cucchiaio di acqua e spennellate la superficie della focaccia.
Cuocete in forno già caldo per 30 minuti circa a 180°.
Lasciate raffreddare, tagliate a metà, spalmate su di un lato la maionese cotta e dell’altro la philadelphia, unite il prosciutto cotto e funghetti sott’olio.
Richiudete e tagliate a cubetti.
Per mantenere la sua morbidezza, se avanza 🙂 , vi consiglio di conservarla in un sacchetto di plastica.
Note
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