FAJITAS DI POLLO BIMBY

Una ricetta messicana preparata con Tortillas di grano e striscioline di Pollo e Peperoni. Le Fajitas Di Pollo Bimby possono essere servite sia come antipasto che come secondo piatto.
Un piatto dal retrogusto piccante, perfetto per una serata in compagnia tipicamente tex-mex!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 Persone (1 Fajitas a Testa)
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Tortillas
  • 1 spicchioAglio
  • 25 gOlio Extra Vergine di Oliva
  • 250 gPollo tagliato a Strisce
  • 100 gPeperone Rosso (A Strisce)
  • 100 gPeperone Verde (A Strisce)
  • 75 gCipolla (A Fettine sottili)
  • 4Fette di Cheedar
  • 25 gPanna Acida (Oppure 25 gr di Panna con 1 Cucchiaino di Succo di Limone)
  • 1 pizzicoSale
  • pizzichiPeperoncino in polvere
  • pizzichiOrigano

Preparazione

  1. Nel boccale mettete l’olio e l’aglio e tritate 3 secondi, velocità 7.
    Insaporite 2 minuti, 100°, velocità 1. Aggiungete le fettine di pollo e cuocete 5 minuti, 120°, antiorario, velocità 1, spatolando di tanto in tanto. Togliete dal boccale il pollo e trasferitelo in una ciotola.
    Unite nel boccale i peperoni tagliati a striscioline, la cipolla, 20 gr di acqua e le spezie (peperoncino, origano, sale) e cuocete 11 minuti, 100°, antiorario, velocità 1.
    Se ci fosse ancora acqua di cottura fate cuocere ancora per qualche minuto. Aggiungete il pollo messo da parte e fate insaporire 1 minuto, 90°, antiorario, velocità 1. Trasferite su una teglia da forno rivestita con carta forno le 4 Tortillas, farcite con 1-2 Cucchiai di ripieno, una fetta di formaggio Cheddar, la panna acida e fate scaldare in forno già caldo per circa 3 minuti a 180° finchè il formaggio non si sarà sciolto. Arrotolate le Fajitas di Pollo e servite subito.  

Note

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