FAGIOLINI CON POMODORO BIMBY

DSC_0642 (FILEminimizer)

  • 80 gr di cipolla
  • 30 gr di olio extra vergine di oliva
  • 400 gr di polpa di pomodoro oppure pomodorini
  • 100 gr di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 gr di fagiolini freschi puliti
  • 1 pizzico di pepe

Mettete nel boccale la cipolla e l’olio e tritate 4 secondi, velocità 5; poi insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Aggiungete la polpa di pomodoro o i pomodorini, 100 gr di acqua e il sale.
Distribuite i fagiolini nel recipiente del varoma, e posizionate il varoma, cuocete 35 minuti, varoma, velocità 1.

Togliete il varoma, versate i fagiolini nel boccale con il sugo, aggiungete il pepe e mescolate 30 secondi, antiorario, velocità soft.
Lasciate nel boccale ad insaporire per 5 minuti e poi servite caldi o tiepidi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *