COUS COUS DI VERDURE BIMBY

DSC_0451 (FILEminimizer)

Ingredienti per 3 persone:

• 150 gr di cous cous
• 150 gr di acqua
• Mezza cipolla
• 100 gr di piselli
• 1 carota
• Sale
• Pepe
• Origano
• 3 cucchiai di ragù di verdure (a piacere)
• 15 gr olio
• 20 gr di acqua
• Parmigiano reggiano

Mettete nel boccale la cipolla e la carota e tritate grossolanamente 7 secondi, velocità 6.
Aggiungete i piselli, l’olio e 20 gr di acqua e insaporite 5 minuti, 100°, velocità 1.
Controllate la cottura delle carote e in caso prolungatela di qualche minuto con altra aggiunta di acqua.
Trasferite in un’insalatiera e condite con sale e pepe,origano e il ragù di verdure.
Con il boccale sporco fate cuocere l’acqua con un pizzico di sale e olio 6 minuti, 100°, velocità 1.
Quando sarà a bollore con le lame in movimento a velocità 1 unite il cous cous e mescolate per 15 secondi.
Lasciate riposare nel boccale il cous cous con il coperchio chiuso. Per 5 minuti circa.
Sgranate il cous cous e unitelo nell’insalatiera. Mescolate bene, aggiungete un filo d’olio e un po’ di parmigiano reggiano e servite.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *