CIAMBELLONE ALL’ACQUA, ARANCIA E MANDARINO SENZA UOVA BIMBY

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  • 350 gr di farina 00
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di acqua
  • 80 gr di olio di semi
  • 100 gr di succo d’arancia
  • 100 gr di succo di mandarino
  • scorza di 2 arance e 2 mandarini
  • 1 bustina di lievito vanigliato

Mettete nel boccale l’acqua, il succo di mandarino e di arancia e lo zucchero e mescolate  20 secondi, velocità 3.

Aggiungete l’olio e mescolate 10 secondi, velocità 3.

Unite la farina, il lievito e le scorze di mandarino e arancia e amalgamate 20 secondi, velocità 4.

Preparate, quindi, uno stampo per ciambellone, cospargete con olio e farina ed aggiungete il composto appena realizzato. Il ciambellone all’acqua, arancia e mandarino sarà quindi pronto per essere messo in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.

Fate sempre la prova stuzzicadenti prima di sfornare la vostra torta.

Quando il vostro ciambellone sarà pronto cospargete con dello zucchero a velo e servite.

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