- 350 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di acqua
- 80 gr di olio di semi
- 100 gr di succo d’arancia
- 100 gr di succo di mandarino
- scorza di 2 arance e 2 mandarini
- 1 bustina di lievito vanigliato
Mettete nel boccale l’acqua, il succo di mandarino e di arancia e lo zucchero e mescolate 20 secondi, velocità 3.
Aggiungete l’olio e mescolate 10 secondi, velocità 3.
Unite la farina, il lievito e le scorze di mandarino e arancia e amalgamate 20 secondi, velocità 4.
Preparate, quindi, uno stampo per ciambellone, cospargete con olio e farina ed aggiungete il composto appena realizzato. Il ciambellone all’acqua, arancia e mandarino sarà quindi pronto per essere messo in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti.
Fate sempre la prova stuzzicadenti prima di sfornare la vostra torta.
Quando il vostro ciambellone sarà pronto cospargete con dello zucchero a velo e servite.