BUDINO AL CIOCCOLATO (SENZA GLUTINE E UOVA) BIMBY

Un dolce al cucchiaio preparato con pochissimi ingredienti ed apprezzato da tutti, grandi e piccini!

Preparare il Budino al Cioccolato non è mai stato così semplice grazie all’aiuto del Bimby!

  • Preparazione: 6 circa Ore
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 Stampini In silicone per Muffin
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 375 g Latte intero
  • 40 g Amido di mais (maizena)
  • 55 g Zucchero
  • 30 g Burro Morbido
  • 35 g Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Mettete nel boccale il latte, l’amido di mais, il burro, il cacao e lo zucchero e cuocete 7 minuti, 90°, velocità 4.

    Trasferite il composto in 6 stampini per muffin in silicone.
    Coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

    Riponete in frigorifero per almeno 6 ore.

    Sformate il Budino al Cioccolato (senza glutine e uova) su un piatto da portata e servite.

Note

SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *