Un dolce al cucchiaio preparato con pochissimi ingredienti ed apprezzato da tutti, grandi e piccini!
Preparare il Budino al Cioccolato non è mai stato così semplice grazie all’aiuto del Bimby!
- Preparazione: 6 circa Ore
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 6 Stampini In silicone per Muffin
- Costo: Economico
Ingredienti
-
375 g Latte intero
-
40 g Amido di mais (maizena)
-
55 g Zucchero
-
30 g Burro Morbido
-
35 g Cacao amaro in polvere
Preparazione
-
Mettete nel boccale il latte, l’amido di mais, il burro, il cacao e lo zucchero e cuocete 7 minuti, 90°, velocità 4.
Trasferite il composto in 6 stampini per muffin in silicone.
Coprite con pellicola trasparente e lasciate raffreddare a temperatura ambiente.Riponete in frigorifero per almeno 6 ore.
Sformate il Budino al Cioccolato (senza glutine e uova) su un piatto da portata e servite.
Note
SEGUIMI SU FACEBOOK: FACEBOOK PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU INSTAGRAM:INSTAGRAM PASSIONE BIMBY
SEGUIMI SU PINTEREST:PINTEREST PASSIONE BIMBY
5,0 / 5
Grazie per aver votato!